Я БОЮСЬ ЭТОЙ ХУРМЫ

Отношения — это та же хурма.

В мире нет ни одной официально установленной смерти от хурмы, но я все равно чертовски ее боюсь и ничего не могу с собой поделать. Где-то я прочитала, что она может спазмировать горло, если человеку не помочь, ему конец.

В детстве вся хурма вязала невероятно. Я помню, что мы все равно ели ее, мороженую, запивая кипятком.

И тут понимаешь, что из 10 хурм (так вообще можно склонять? а, ладно, это пост все равно выйдет ближе к полуночи, и его никто особо не увидит) едва ли одна будет хороша.

Все остальные — посредственности. То она вяжет, то просто напоминает сопли, то тебе на зуб попадает косточка и отваливается пломба.

И все равно ты пытаешься снова и снова.

Отношения — это та же хурма.

В магазине самая красивая — далеко не самая вкусная. И тем более никто не даст тебе гарантий, что она тебя не разочарует. Идешь домой с красивым оранжевым плодом и думаешь: вот он-то точно тот самый, самый лучший…

Чертовски страшно начинать, когда раньше все время вязало. И знаешь что и это по статистике будет вязать скорее всего. И все равно отрезаешь кусочек и пробуешь аккуратно:

А вдруг получится?

Берешь новую хурму, а вспоминаешь с ужасом о старой. Я до сих пор дергаюсь, и вместе осознанно двигаюсь, несмотря на страх. Недавно вот перестала сбегать от фразы «давай поговорим», правда, на всякий случай сажусь ближе к двери.

А что нам еще остается делать? Только пробовать и пробовать. Без хурмы ведь и Новый год не настанет. А без отношений никак не поделишься счастьем.

Вы любите хурму? Или, как и я, опасаетесь?

Praktika.site с бесплатным заданием по английскому — это кайф посмотрите

Я подобрала статьи на похожие темы, посмотри

Чужие или свои: 10 моих способов поменять окружение

Мне пришло порядка 20 сообщений, как найти своих и убрать чужих людей вокруг себя. Вот 10 способов, как я это делаю:

Как развестись и не повеситься

Must-read для всякого отчаявшегося найти счастье в браке.

Как я ушла из дома

Душещипательный сказ о том, как я пошла на работу и решила домой не возвращаться.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись