ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЖИЗНИ How you do anything Is How you do everything

Бывает всего два вида отношений: когда ты счастлив и когда “все еще ищешь”. А когда любовь всей твоей жизни все еще ищет…

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЖИЗНИ How you do anything Is How you do everything

Бывает всего два вида отношений: когда ты счастлив и когда “все еще ищешь”. А когда любовь всей твоей жизни все еще ищет…

Эта фраза горит у меня в голове ярко-белыми неоновыми буквами на черном фоне. Наверное, я бы сделала такую татуировку на запястье. Но 23 я люблю куда больше.

Например, человек говорит “да-да, конечно я обязательно сделаю”, а проходит и день и два и он не звонит.

"Ну я не сделал, потому что" (придумайте здесь свое оправдание), а на самом деле все взаимосвязано.

Абсолютно все.

С кем ты просыпаешься, например, что он делает и чего нет - я поняла, что мы неизбежно начинаем приравниваться друг к другу в браке. Иначе - коллапс. Синхронизация устройств неизбежна, даже если не хочешь никаких обновлений.

Про отношения вообще интересно. Бывает всего два вида отношений: когда ты счастлив и когда “все еще ищешь”. А когда любовь всей твоей жизни все еще ищет… или ты позволяешь другому пользоваться собой, сдавая себя в аренду (сколько ты стоишь в месяц?), разве это ли не часть того, как ты делаешь все остальное?

Сколько денег на карточке у пяти твоих самых близких людей - что, неужели у всех “ой, мне сейчас надо перевести с другой карты”? Ты приходишь вовремя или опаздываешь везде? Я учусь не опаздывать - потому что заметила, что это нисколько меня не красит, только путает мысли. Сколько раз в день заходишь в соцсети? Как ведешь себя с неадекватными людьми?

How you do anything…. оставляешь ли посуду в раковине на два дня? (Хорошо, с 1 декабря лит марафон и посуду будет можно там хоть поселить. Писателю простительно).

How you do anything… читаешь ли книжки? Дошел ли до конца курса, например, бдсманглийский? Если тебе кто-то безумно нравился, ты посмел пригласить его/ее на встречу или слился? И если надо, то пригласить на три, пять, десять раз. Занудно: чувак, ты меня не знаешь, но я тебе понравлюсь. Если не понравлюсь, заплачу 10 000 за 10 минут твоего времени. Я вот Парфентьеву полтора года звала, а она меня потом - три месяца. (Люблю, кореш.)

Кстати, сколько стоит твое время? На кого ты его тратишь?

Неоновые буквы How You Do Anything горят передо мной в темноте. Кажется, я поняла связку: создавая кипеж, находясь в позиции жертвы, суетясь, жалуясь даже по поводу всего одной мелочи, ты создашь эффект домино.

Где та одна маленькая херь, которая валится и рушит все остальное? Кажется, я нашла свою, дрожащими руками открыла клей “жидкие гвозди” и аккуратненько прилепила ее перпендикулярно к поверхности жизни. А там, того глядишь, и остальные пойдут в один ряд.

You see, it’s how you do anything.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись