ДЕПРЕССИЯ СУЩЕСТВУЕТ

И я ее видела, она сошла на нет, но мне есть, что рассказать

ДЕПРЕССИЯ СУЩЕСТВУЕТ

И я ее видела, она сошла на нет, но мне есть, что рассказать

Депрессия похоже на пищевое отравление. Сначала ты чувствуешь, что тебе стало нехорошо. Тебе просто грустнее, чем когда бы то ни было.
Ты продолжаешь функционировать, ходишь на работу, встречаешься с друзьями или сидишь на свидании, но ты понимаешь, что все вокруг становится каким-то фоном шумом, и ты не знаешь, как из него выбраться.

А потом начинаются приступы, тебя в какой-то момент выворачивает наизнанку. Очень неприятное чувство... Из-за депрессии, ты опускаешься всё ниже и ниже в самое тёмное дно. Тебя просто кроет и кроет.
Ты же больше не можешь сдерживаться, тебя выворачивает уже просто на людях. Ты смотришь вокруг и понимаешь насколько всё бесполезно!

Суета сует...

А там — не хочется выбираться...

Там так уютно и тепло, как в вязком болоте...

«Даже если я выберусь, утону обратно»

 

Я нашла путь наверх, хоть и не хотела его искать.

И не верила в его существование.⠀

Когда мне диагностировал депрессию второй врач подряд, он улыбнулся и сказал:

«Вы главное не переживайте, мы решим все симптомы, пейте таблеточки, станете совсем спокойной»

И ещё:

«У вас ситуативная депрессия, бывают люди рождаются с этим, а вы просто переживаете, что заработали слишком мало денег. Вы заработайте быстренько денег, попейте таблеточки и вас отпустит».

Я пошла домой, почитала все побочные эффекты от антидепрессантов, поняла, что пить их не буду, и составила план.

Если интересно то прокомментируйте.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись