Вложи 4 500 - получи 21 000 на выходе. Это мог быть шикарный слоган для фин.пирамиды, но...

Вложи 4 500 - получи 21 000 на выходе. Это мог быть шикарный слоган для фин.пирамиды, но...

...это походу слоган нашего сентябрьского курса.

Мой основной принцип  ценность того, что я даю людям, должна быть выше цены, которую они платят. Но на этот раз он приобрел маниакальную форму и вышел из под контроля. Слегка.

Все началось с невинного.

 

А давайте снова пересмотрим программу БДСМ и добавим еще больше практики. Казалось бы, куда больше. Но вы не знаете меня и команду: вижу цель, не вижу препятствий.

Все 31 ДЗ как и всегда носят прикладной характер и оттачивают все навыки: говорение, произношение, написание и восприятие на слух. Только раньше на разговорную практику приходилось 30%, а теперь...еще больше.

Ну, вы же и пришли ко мне, чтобы сломать языковой барьер.

Получите — распишитесь)

 

Потом согласовали мастер-класс “как не слить результаты обучения: конкретные инструкции”. Чтобы вы максимально эффективно использовали привычку ежедневного “касания” с английским языком, которую приобретаете на курсе.

 

Потом решили подарить 2 посещения разговорного онлайн-клуба с носителем языка. Чтобы еще больше практики) Говорю же, у нас на этот счёт конкретный пунктик. Но вам это только на руку.

В обычной жизни они стоили бы вам 1500 руб за 2 шт.

 

Под конец вспомнили о наших любимых книгах (недавно был пост, как использовать их потенциал на 100%, а не на 30, как делает большинство). И мы добавили книг для разных уровней, которые ученики курса могут скачать бесплатно. Книги не абы какие, а старейшего издательства penguin readers. стоимость в среднем 300-600 руб.

 

И вот к этому моменту принцип “сделай ценность курса выше его цены” и дал окончательный сбой. И теперь ученики сентябрьского потока получат 65 книг.

50 умножаем на 300 руб = 19 500. Но для вас, в смысле для них, бесплатно.

 

Кажется, из меня бы вышел хреновый Мавроди, потому что моя то схема и правда рабочая “вложи в курс 4 500  получи знаний и материалов на 21 000”.

Если тоже хочешь эффективно инвестировать в свое образование, то ссылка на курс “БДСМанглийский”  где сейчас еще и действует скидка 30%  ниже.

Нажимай, изучай, приобретай)


https://clck.ru/QHbid

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись