ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫУЧИШЬ ЯЗЫК, ЕСЛИ…

Ты никогда не выучишь язык, если поставишь себе абстрактную, и потому заведомо невыполнимую цель. Например, "выучить язык".

Ты никогда не выучишь язык, если поставишь себе абстрактную, и потому заведомо невыполнимую цель. Например, "выучить язык".

Ты никогда не найдёшь волшебную языковую школу, где из тебя вмиг сделают native speaker, если не будешь чётко знать, чего хочешь добиться в изучении языка.

Вот примеры целей, которые ставят перед собой наши ученики:

  1. Перевести любимую книгу Пелевина с русского на английский;
  2. Поехать рожать в Майями, чтобы ребёнок получил двойное гражданство;
  3. Открыть свой ютуб-канал на английском;
  4. Подготовиться к семинару в Америке по гипнородам и получить диплом гипнотерапевта;
  5. Перевести свою книгу на английский;
  6. Сдать TOEFL;
  7. Сделать видеопрезентацию со своим резюме на английском.

Все эти цели классные, потому что они эффективны.

В школу на Маяковскую приходят люди и с целями, и без, но наш опыт показал, что первые добиваются больших успехов в изучении языков, чем вторые.

Поэтому мы приняли решение изменить концепцию Англомании на Маяковской и ввести систему целеполагания, которую постепенно внедрим в течение октября.

Отныне все наши ученики будут привязаны к своим целям, для каждого из них будет разработана индивидуальная программа развития. Тем, кто не знает точно, чего хочет, мы поможем определиться.

Больше никто из вас не потратит ни рубля и ни минуты впустую в нашей школе. Теперь это - наша цель.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись