КТО НЕ РОЕТ НОРКУ, У ТОГО НЕТ НОРКИ

Какие норки я не рою? Больше автоматизации бизнеса, стабилизация потока заявок, усиление автоворонки и рекламы.

КТО НЕ РОЕТ НОРКУ, У ТОГО НЕТ НОРКИ

Какие норки я не рою? Больше автоматизации бизнеса, стабилизация потока заявок, усиление автоворонки и рекламы.

По пятницам рассказываю, как дела в моей онлайн школе английского по телефону :)

Мы пережили Черную пятницу и записали рекордное количество человек в школу.
Оборот ноября — на 40% меньше самого лучшего месяца оффлайн- Англомании в 2015 году до ее продажи, когда у меня было 5 очных школ. Осталось чуть-чуть, чтобы побить рекорд. И внутри это ощущение проживается почему-то непросто.

Я решила сделать университет для преподавателей — раз в месяц для них будет курс повышения квалификации и экзамен, кто не пройдет — тот работать не будет.

Еще собрали всю обратную связь по программе и переписываем программу, чтобы сделать ее максимально эффективной.

Вопрос вот в чем: может ли человек с нуля заговорить по телефону? Работает ли это вообще?

Работает.

Я могу с уверенностью судить о том, что за 6 недель курса Эволюция человек с нуля получает больше, чем за 6 месяцев похода на обычные курсы или к репетитору. Просто потому что когда ему каждый день капают на мозги по 15 минут, человек волей-неволей начинает говорить.

Если сравнивать эту методику со школой по скайпу — мы эффективнее, так как взрослый человек отвлекается после первых 15 минут, и берет хорошо если 2 занятия в неделю. Каждый день — куда быстрее заговоришь, а за 15 минут не успеваешь отвлечься.

Это мой второй бизнес и я стараюсь сделать работу над ошибками. Улучшать продукт постоянно, больше внимания уделять процессам в команде, и больше автоматизировать все.

«Если норку не рыть, норки не будет» —
Макс Дорофеев писал в крутейшей книге «Джедайские техники».
Какие норки я не рою?
Больше автоматизации бизнеса, стабилизация потока заявок, усиление автоворонки и рекламы. Мне очень нужно больше заявок.

Я хочу рыть норку. А оказалось, все это время я посвящала раздумьям о норке, ходя вокруг да около.

Что касается дополнительных языков, которые вы просили: запустили китайский с нуля (нашла прекрасного китайца, знающего русский, с опытом работы 5+ лет), вовсю работает немецкий интенсивн и французский по фильмам — с этими преподавателями работаю не первый год и сама у них училась бы.

Запись на декабрьские уроки английского закрывается на этих выходных, пишите мне в личку. Есть возможность позаниматься со мной (последняя в этом году) или с кем-то из наших преподавателей.

Задавайте вопросы про бизнес, каждую пятницу пишу, постараюсь подробнее освещать.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись