КАК В ТИНДЕРЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С ИНОСТРАНЦАМИ ДЛЯ ПРАКТИКИ ЯЗЫКА

На курсе бдсманглийский.рф было такое задание — познакомиться с 5 иностранцами в онлайне или вживую и задать им вопросы из списка. Чаще всего на этом задании начинается массовое нытье и слив

«Мой английский недостаточно хорош», «да где я вашего иностранца возьму»… Год назад я решила показать всем ученикам пример и сама зарегистрировалась на Tinder и Happn.

Оказалось, что в московском Тиндере много странных личностей, поэтому мне нужно было создать идеальный профиль, чтобы меня лайкали все и была выборка из 1-2 % нормальных.

Вот что я поняла про Тиндер: ⠀

Если хотите знакомиться с иностранцами, пишите профиль сразу на английском. Еще можно купить платный аккаунт и выставить геолокацию, например, Лондон.

Если ваша цель — практика языка, побудьте националистом и общайтесь только с максимально грамотными товарищами. Туркам бой. Даешь австралийцев, американцев и британцев. Любой человек, открывший ваш профиль, должен понять, чем вы ему будете полезны. Поэтому пишите о том, что он/а получит, написав вам. Честно напишите, что вы можете дать.

Например:

I write books and develop my own business in Russia and I have a big dream to sell the language courses worldwide. I cook like a pro. I speak 4 languages and I will inspire you and make you laugh a lot.

I love great conversations and I believe sex is great, but only with the man I admire and trust, so no one night stands please.

DM me for a great question you will remember.

⚠Чтобы оптимизировать время, с интересными товарищами списывайтесь и потом созванивайтесь по видео. За 60 секунд вы поймете, нравится ли вам человек достаточно, чтобы потратить на него вечер. Если вы не будете этого делать, то рискнете потратить время впустую. Не понравится — сольете «ой, сеть прервалась» и баните.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись