КАК “ В СОВЕРШЕНСТВЕ ОВЛАДЕТЬ” АНГЛИЙСКИМ

Можно ли «в совершенстве овладеть» языком?

Мне уже набила оскомину эта фраза про "овладеть". Сегодня думала-думала и пришла к выводу: никто не знает, что значит в совершенстве овладеть. Это как похудеть раз и навсегда.

Я и сама не знаю, как это.

Знаю точно, что стоит преподавателю зазнаться и перестать самому совершенствоваться — язык уходит. Его больше нет. На рынке мало толковых преподавателей и много шарлатанов. Вам нужно взять ответственность за язык на себя и научиться основным принципам.

Я верю, что для грамотного использования языка вам нужны 8 основных пунктов, на которых я основала свой личный метод:

  1. Чтение книг в оригинале с аудио
  2. Бизнес и пассивный доход
  3. Друзья-носители и клуб единомышленников
  4. Регулярные курсы по разным тематикам
  5. Путешествия в одиночку и воровство понравившихся фраз
  6. Краткосрочные цели
  7. Переписка
  8. Постоянная подписка на задания

Сегодня в 19:30 выйду в прямой эфир и поделюсь личными инсайтами. В записи можно будет посмотреть у меня на странице / в сторис.

Мой метод поможет вам не только выучить язык, но и заработать денег, устроить личную жизнь, переехать и даже потерять вес.

Я основываю его на своём опыте обучения 2000 человек, которые уже прошли через курс бдсманглийский.рф, ведения 8 школ anglomania.ru и 10 лет частного преподавания детям от 2 лет и взрослым.

Мне кажется, я учила всех  и прособеседовала как минимум 900 преподавателей.

Я продолжаю постоянно искать самые эффективные методики, а сегодня вечером поделюсь основными принципами того, во что верю больше всего.

 

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись