Как в Англомании появились дети

Мои уроки английского начались с расклеенных объявлений: я продавала себя как преподавателя английского детям за 250 рублей в час.

Как в Англомании появились дети

Мои уроки английского начались с расклеенных объявлений: я продавала себя как преподавателя английского детям за 250 рублей в час.

На самом деле, английский в моей жизни начался гораздо раньше. Когда мне было 3 года, родители отвели меня в клуб английского языка. Здесь я и влюбилась в английский, что называется, с первого звука.

Первый же ученик у меня появился в 18 лет — ребёнок моей соседки по подъезду. Один мой забугорный приятель искренне удивился: “Тебе 18, а ты до сих пор не работаешь! Почему? Ты же можешь учить английскому”. 

Действительно, я же могу. И я пошла “мочь”

Я расклеивала объявления, в которых предлагала услуги репетитора по английскому для детей. Стоила я тогда: 250 рублей за урок. На моё объявление откликнулась женщина — моя соседка по подъезду, — она искала репетитора для своего 9-летнего сына. Так я получила своего первого ученика.

В декабре 2013 года я вешала уже другие объявления — об открытии Школы Англомания.

Объявления сработали — как бы сейчас сказали — имели высокую конверсию. К нам просто повалили родители с детьми. Это был оффлайн-формат занятий.

Сейчас — во время карантина — и в докарантинные времена мы работаем в онлайн. Звучит странно, но я до последнего времени не верила в детский английский в онлайне. Именно поэтому целый год с момента начала работы Англомании в онлайн мы не запускали курс английского для детей.

Но всё изменилось. И благодарить за это, закономерно, стоит кризис. 

Вернее, время перемен, время неизвестности и время условий на гране выживания. Карантин и самоизоляция, именно вас я должна благодарить за решение сделать-таки в Англомании английский для детей.

С первой недели карантина родители начали просить меня сделать занятия и для детей. И мы с командой Школы решили: запускаем английский для детей.

Первое ощущение — страх

Создавать курс детского английского я боялась. Это если честно. 

Я не верила, что это может быть эффективно. Я боялась, что мы не сможем написать хорошую программу. Я боялась, что мы не сможем найти хороших педагогов, которые смогут продраться через тернии сети и смогут достучаться до детских сердец. Господи, да чего я только не боялась.

И мы решили решать проблемы по мере их поступления. 

Мы начали двигаться маленькими шагами. Мы брали небольшое количество детей и тестировали программу, формат занятий, педагогов. 

Ни один ребёнок в ходе занятий не пострадал — напротив, мы увидели результаты, которых не ждали. У многих детей наблюдался скачок и прорыв в знаниях и навыках английского.

Несколько дней назад я лично убедилась в эффективности наших занятий. Что называется, столкнулась лицом к лицу.

Я приехала в гости к своим друзьям. Их 4-летняя дочь — одна из детей, которые занимаются у нас на курсе. Пока я была в гостях, мы разговаривали с мамой девочки, и она не постеснялась (возможно потому что мы давно дружим) рассказать мне честно об уроках детского английского в Англомании.

Мои друзья не ожидали таких высоких результатов от 10-ти уроков на нашем курсе. Они регулярно водили дочь на занятия в группу, но отдачи так и не было. Зато индивидуальные онлайн-занятия в нашей Школе результат дали.

И я вижу этому вот какое объяснение.

Во-первых, наши занятия индивидуальные.

Во-вторых, наши занятия интенсивные. Чем чаще ребёнок окунается в английский язык, тем лучше. В идеале: ежедневно по будням по полчаса в день. И тогда, позанимавшись в таком формате месяц, вы увидите результат гораздо лучше, чем от занятий в группе 2 раза в неделю.           

Поймите одно: когда преподаватель лично уделяет ребёнку внимание, когда ребёнок посещает короткие уроки, на которых он не устаёт и не скучает — такие уроки будут эффективными. У ребёнка будет высокий результат от таких занятий.

В эффективности наших занятий может убедиться любой желающий. Приводите детей на бесплатный пробный урок, знакомьтесь с подробностями курса — и мы ждём вас на курсе детского английского KIDS.

Записаться на пробный можно здесь:

Узнать подробности курса английского для детей  KIDS 

И главное, что я хочу сказать   

Все мы боимся приступать к чему-то новому и, быть может, поэтому отодвигаем свою цель или мечту на неопределённые сроки. Позвольте себе хотя бы на время откинуть свой страх и сделать первый шаг в новом для вас направлении. А потом второй шаг. А потом — небольшой, но третий. 

Бояться — это нормально. Ненормально — отказываться от мечты даже не попробовав её осуществить.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись