КАК ДО МЕНЯ ДОШЛО

КАК ДО МЕНЯ ДОШЛО

У меня была чудесная подруга, которая очень сильно страдала по поводу своего парня

Он то звонил, то не звонил, то пропадал, и вообще вёл себя крайне неоднозначно

Она регулярно ныла и жаловалась мне в слезах

Поскольку советовать другим людям всегда приятнее, чем самому следовать своим советам, я вскоре пришла к вот такой схеме, которая призвана кого угодно избавить от душевных страданий. Итак, спрашиваем себя:

1. ХОЧЕТ ли нас этот человек или нет?

В большинстве своём, если не звонит — то не хочет. За редким исключением (уже вижу лес рук, тянущихся быть исключениями)

Если вы хотите кого-то, кто вас упорно не хочет и игнорирует любые попытки сблизиться, то это состояние лечится — пусть и не сразу — у хорошего терапевта

У меня такое вполне себе было, и когда я копнула глубже, во время сессии мы нашли ситуацию из детства, которая привела меня хотеть недоступных людей. Наверно, полностью мы закрыли этот гештальт только в этом году. Было больно, зато теперь я поняла, что моя любовь к людям, которым на меня наплевать, и болезненные страдания, родились от отношений с мамой.

Как следует проработав их, вам будет легче отследить болезненные влюбленности и спасти себя от ненужных страданий.

2. Положим, что да, ХОЧЕТ. Ура!

Я вас не поздравляю пока. Второй вопрос: хочет изредка и ли хочет регулярно?

3. Положим, что ХОЧЕТ ИЗРЕДКА..

Вчера мне написал маркетолог, которому я предлагала работу 4 месяца назад и который не ответил на все мои призывы. А сейчас попросился «дружить, потому что у тебя такая энергия». Вот это пример изредка.

Один из миллиона может прийти потому что он «все осознал», и как правило эти приходы отличаются от просто пьяных звонков в пятницу вечером.



Если мужчина все осознал, меняется его поведение и действия (acta non verba). Я в жизни такое видела 1 раз. Но это происходит не потому что вы его вызвонили, а потому что у самого мужчины жизнь поменялось и осознание пришло. +отношение мужчины к вам определяется по последнему периоду (что он сделал вам за последние 30 дней?), а не по тому, как вам хорошо было на обеде в четырёхзвёздочном отеле на Корфу в 2010-м..

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись