Обучение

Искусство бояться

Бояться чего-то - это нормально. Ничего не боится только напрочь отмороженный человек. Главное - правильно использовать свой страх.

ПЛОХ ТОТ БЛОГЕР, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ ПИСАТЕЛЕМ, ИЛИ ДАО ОДНОГО УЧЕБНИКА
учисдарьей
Самое слабое звено любой языковой школы
читать
Подписка
на вписку
Подписка на вписку
Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
жмяк!
Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись
ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫУЧИШЬ ЯЗЫК, ЕСЛИ…

Ты никогда не выучишь язык, если поставишь себе абстрактную, и потому заведомо невыполнимую цель. Например, "выучить язык".

КАК В ТИНДЕРЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С ИНОСТРАНЦАМИ ДЛЯ ПРАКТИКИ ЯЗЫКА

На курсе бдсманглийский.рф было такое задание — познакомиться с 5 иностранцами в онлайне или вживую и задать им вопросы из списка. Чаще всего на этом задании начинается массовое нытье и слив с курса.

КАК “ В СОВЕРШЕНСТВЕ ОВЛАДЕТЬ” АНГЛИЙСКИМ

Можно ли «в совершенстве овладеть» языком?

Лучшая мотивация для изучения английского

Долой учебники. Долой курсы. Я хочу учить язык регулярно, страстно, с удовольствием, кайфуя от процесса, привлекая для выполнения домашних заданий своих любимых, друзей и коллег.

ПРИВЫЧКА УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ

С другом разговорились о том, что «вы можете вывезти девушку из деревни, но не можете вывезти деревню из девушки» Думаю, то же вполне применимо и к мужчинам.

ТРОЕ ИЗ ЛАРЦА

Это маленький пост, написанный в пятницу ночью о том, что я считаю в русском языке самым сексуальным

Как самостоятельно подготовиться и сдать экзамен на английском?