Тони Роббинс: почём бизнес-опиум для народа

Я, как любая влюблённая девушка, влюбилась и в то, во что свято верил предмет моего обожания. Мой канадец верил в свою Канаду, в кленовый сироп и в Тони Роббинса.

В 2011 году я по уши влюбилась в канадца и решила, что теперь быть нам вместе и шагать рука об руку в светлое завтра. Так уж получилось, что "светлое завтра" подзатянулось, а моя любовь всё не гасла.

Все, кому интересны подробности, могут почитать об этой беспощадной любви в моей книге "Я остаюсь"

На фоне этих парадоксов бытия я, как любая влюблённая девушка, тут же влюбилась и в то, во что свято верил предмет моего обожания. А верил товарищ канадец в свою страну Канаду, в кленовый сироп и в Тони Роббинса.

Как-то канадец спросил меня, знаю ли я кто такой Тони Роббинс. Я ответила: "Конечно нет. А кто это?"

И тут товарищ канадец сверкая глазом возопил: "Ты что! Это наш национальный герой. Когда я был маленьким, я ходил в библиотеку с тетрадочкой, я брал его книгу и выписывал из неё все ценные фразы. Эта книга поменяла всю мою жизнь!"

Я спросила: "Что за книга?" Книга называлась "Разбуди в себе исполина". По-английски она звучит так:"Awaken the Giant Within". И эта книжка - по словам канадца, конечно, - самая лучшая книжка про саморазвитие, и мне всенепременно надо её прочитать. Не зря же он -маленький канадский мальчик - выписывал всё самое ценное из книжки Тони Роббинса в тетрадочку и потом выделял фломастером.

Российские дети бегают в библиотеку выписывать цитаты Солженицына и Замятина, а сыны Канады потными от волнения ручонками держат карандашики выписывают в свои тетрадочки цитаты из Тони Роббинса. Саморазвиваются, стало быть, с младых ногтей. Ну да ладно.

Итак, мы помним, что тогда я была влюблена в канадца как кошка. Поэтому книгу я прочла не раздумывая. Там говорилось, что ты можешь всё. Ты можешь быть сильнее себя. Ты можешь быть самым крутым. Ты непременно преодолеешь все свои трудности и станешь супергероем.

Тут я немного подумала и сделала то, что никто никогда не делает с такими книжками..Упс! Продолжение этой статьи доступно только по подписке

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись