Тайм-менеджмент умер

“Хочешь хорошо и долго жить - делай всё вовремя. И помни, что есть минимум четверо, которые 24/7 фигачат так, чтобы отобрать всё, что у тебя есть.

Вот все говорят: “Тайм-менеджмент! Хочешь всё успевать - используй тайм-менеджмент!” А я вам так скажу, граждане: “Сказка о потерянном времени Евгения Шварца - лучше любого тайм-менеджмента”.

Кто заинтересовался - читайте или смотрите. А кому лень - я изложу суть. Она проста как топор в середине реки: 

“Хочешь хорошо и долго жить - делай всё вовремя. И помни, что есть минимум четверо, которые 24/7 фигачат так, чтобы отобрать всё, что у тебя есть. В первую очередь, твоё время, и как следствие, - красоту”. 

Мотивирует? Ещё бы! Я не хочу отдавать кому-то всё, что у меня есть. И красоту в том числе. Поэтому сегодня с расскажу вам почему, тайм-менеджмент умер и как поднять свою мотивацию.

Во-первых, мы должны придать тлену приложения по учёту времени, всякие книги по личной эффективности и прочие попытки заставить себя что-то делать. Потому что сама история про “заставить себя” - губительна. 

Я иду с подругой по улице и она мне говорит: “Как бы мне заставить себя зарабатывать больше?” Здесь уже сидит противоречие. 

Смотрите, если мы что-то хотим сделать, то мы идём и делаем (если нет фатальных  ограничений, конечно). А если нам предстоит какое-то неприятное дело, то которое нам необходимо делать, но мы не хотим - мы начинаем прокрастинировать, откладывать на потом.

Хотим в туалет - идём в туалет. Хотим на море, и если имеем возможность, то летим на море. Не откладываем на потом, не придумываем отговорки, объяснялки и прочее.    

А если мы ходим на нелюбимую работу? Все хоть один раз ходили на нелюбимую работу. Вспоминайте. Знаете какой самый первый признак, что сотрудник не хочет работать, но делает это потому что должен? Это систематические опоздания в пределах 10-15 минут. И эти опоздания - явление психологическое, а не вопрос дисциплины. Ну, не хочет человек, вот и оттягивает неприятный момент. 

Я не против планирования своего дня. Более того, я отношусь к тем людям, которые перекладывают и переносят свои дела из недели в неделю, из месяца в месяц. И я поняла, что нужно делать. Нужно исключить из своей жизни страдания. По возможности, конечно.

Фиксирую внимание! Если какое-то занятие приносит вам боль, и вы от него страдаете - уберите его из вашей жизни. Позвольте себе не делать того, что вам причиняет боль. Зачем вам этот мазохизм? Если, конечно, вы не кайфуете от того, что ваши нервы наматывают на ножи мясорубки.

Имейте в виду, что если вы долгое время делаете то, что вас мучит, организм отомстит вам в самый неподходящий момент. Вероятнее всего, будет какое-то заболевание и последствия вам придётся расхлебывать непросто. 

Я решила исполнить свою давнюю мечту и начала вести коучинг по достижению цели.

На курсе коучинга нам рассказывают, что означают все эти бесконечные публикации гуру-коучей о собственной эффективности. Они не имеют ничего общего с вашей эффективностью, ведь они созданы лишь для того, чтобы заставить людей купить услуги коуча, но не повысить вашу эффективность. Такие дела.

Я и не буду пытаться рассказывать про свой успешный успех и про свою эффективную эффективность. Я поступила честнее. В основу коучинга решила положить методики, которые лежат в базе курса бдсманглийский.рф

Я подумала, если у меня получилось уже более 3000 человек заставить говорить по-английски, я совершенно точно могу заставить людей достигать целей. 

Тому уже есть немало примеров: люди меняют работу, расстаются с дурными бизнес-партнерами, переезжают жить к морю, завершают несчастные отношения и открывают дело мечты после наших занятий. 

Мне кажется, это справедливо. 

Ко мне приходят небольшие Школы, предприниматели, люди, которые запутались и ищут призвание. Мы пишем, вместе развиваем цели на шаги и работаем.

Решила вести коучинг параллельно с Англоманией и уделять этому два часа в день. Ибо кайфую от результатов. 

Посмотрим, что будет через год. I’m not your guru, but I’ll show you how to be your own.

 

Если вы сейчас не знаете с чего начать путь к вашей цели, если вы запутались - запишитесь ко мне на бесплатную консультацию, и я помогу. Подумаем вместе.  

Напишите мне на почту: ceo@anglomania.ru какой у вас запрос и чего бы вы хотели больше всего. А я с радостью расскажу вам, как этой цели достичь.

Комментарии ()

  1. Женька 07 октября 2019, 09:16 # 0
    Я вот понять никак не могу: в чём принципиальное отличие коуча от тренера? Можете объяснить?
    1. Olga 08 октября 2019, 11:31 # 0
      А вы сами-то пробовали коучинг?
      1. Женька 08 октября 2019, 11:32 # 0
        Не пробовала. Вот и хочу принцип понять.
    2. Алёна 07 октября 2019, 09:18 # 0
      Скажите, в каком формате Вы будете вести свои занятия? Вот допустим, у меня сейчас полная жопа в жизни и я никак не могу разобраться что мне делать дальше. есть цели, но они кажутся недостижимыми. Как мы с Вами будем взаимодействовать, если Вы в Москве, а я в Магнитогорске?
      1. Анна 08 октября 2019, 11:33 # 0
        Очень круто изложено
        1. Мария Кирюпина 08 октября 2019, 12:32 # 0
          О наболевшем просто, спасибо!
          1. Ирина 08 октября 2019, 12:38 # 0
            Спасибо. Полезно.
            Подписка
            на вписку
            Подписка на вписку
            Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
            жмяк!
            Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись