СПИСОК БЛАГОДАРНОСТИ

Просыпаешься утром, или вечером перед сном, садишься за стол, открываешь тетрадь и искренне пишешь, за ЧТО ты благодаришь.

СПИСОК БЛАГОДАРНОСТИ

Просыпаешься утром, или вечером перед сном, садишься за стол, открываешь тетрадь и искренне пишешь, за ЧТО ты благодаришь.

Как-то раз я чувствовала себя совсем плохо и мой психолог сказал мне, что нужно просто благодарить. Это показалось мне очень тупым, я и так всякий раз говорю спасибо, и считаю себя довольно вежливым человеком. Но оказалось, что можно благодарить по-другому. Просыпаешься утром, или вечером перед сном, садишься за стол, открываешь тетрадь и искренне пишешь, за ЧТО ты благодаришь.

Благодарить нужно искренне и за то, что тебя действительно задевает до глубины души.

При этом ты благодаришь не за то, что ты как бы должен благодарить, а за то, что ты искренне благодарен.

Например, как-то раз на Кипре у меня закончилась ручка. И это вовсе не такая лёгкая задача, найти себе ручку, особенно в моем случае. Я люблю чёрные гелевые ручки, а пишу я в корейских тетрадях в линейку, размера B5!

Я знаю, что это глупо, но если у меня заканчиваются тетради или ручки я начинаю очень сильно переживать. Потому что для меня очень важно писать утренние страницы, писать планы по бизнесу, просто выписывать свои мысли в тетради. Именно от руки.

Так вот тетради у меня были, ручка закончилась, и в какой-то момент мы просто зашли в сувенирный магазин, и один парень купил мне ручку)

Господи, мне кажется я ни за что в жизни не была так сильно благодарна, как за эту ручку. Я ещё несколько недель подряд вспоминала эту ручку каждый день, и просто выписывала её в список благодарности, и сейчас эта ручка до сих пор лежит у меня на столе.

Потому что это искренне.

Благодарить нужно искренне и за то, что тебя действительно задевает до глубины души.

И ещё одна вещь, за которую я хочу научиться благодарить, это за негативные события, потому что я верю, что это все равно цепочка действий, которая рано или поздно приведёт нас к той цели, к которой мы идём.

Я ещё учусь, я человек вспыльчивый и какая-то рабочая ситуация меня может вывести из себя, но по прошествии нескольких дней, я стараюсь глубоко дышать, а во время медитации прокрутить эту ситуацию ещё раз, понять чему она меня научила и поблагодарить за урок.

А ещё я благодарю Вселенную за то, что у меня вот вот выходит проект, который начнёт трансформировать вас и меня вместе с вами я волнуюсь и благодарю за это чувство...

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись