Помогают ли утренние ритуалы?

Однозначно да

Помогают ли утренние ритуалы?

Однозначно да

Я очень долго думала, могу ли я слово в слово применять все, что было сказано в книге «Магия утра», и пришла к выводу, что нет.

Если я пытаюсь строго следовать каким-то правилам, рано или поздно я начинаю их нарушать, вольно или невольно. У меня сейчас сумасшедший график..

А если я нарушаю правила, то я нервничаю и начинаю ругать себя. В итоге, моя магия утра превращается просто в дополнительный для меня стресс.

Что я теперь делаю?

1. Высыпаюсь. Встаю только, когда полностью выспалась. Планирую свою жизнь так, чтобы иметь возможность спать в 8 – 9 часов.
2. Обязательно умываюсь льдом. Он теперь есть у меня всегда.
3. Читаю по 5 минут — больше не успеваю — 1 книгу на русском, 1 на английском.
4. Пока я чищу зубы, у щетки работает таймер: за это время я думаю об 1 желании в деталях, как оно материализуется.
5. Пишу обязательно три утренние страницы. Выписываю вещи, за которые я благодарна и выписываю то, что меня волнует больше всего. Если у меня есть какая-нибудь дурная мысль, я тоже её обязательно должна вытащить из себя.
6. Пока я собираюсь на тренировку или одеваюсь для работы, я фоном включаю аффирмации или настрой на день, например Елизаветы Волковой, потому что я не успеваю их проговаривать сама. Или же проговариваю сама себе вслух важные вещи: ты умничка, у тебя получится, я люблю тебя. Мне очень важно всегда добавлять «потому что», иначе мой мозг без логического обоснования аффирмацию не примет.
7. Наливаю в 2-3 емкости 3 литра воды, или если у меня есть стакан под рукой — я пишу на листе бумаги палочки, по мере того как я выпиваю стаканы — зачеркиваю их(я пью 3 л чистой воды в день до 2 часов дня).
8. Если есть время, я тренируюсь — тренировка состоит из 5 частей. Если нет, просто делаю каждую часть 2-3 минуты.
9. Дальше я 3–4 минуты рисую на листе а4 план на день — блоками. Пью зелёный чай. Медитирую, а голове воплощаю план.

Только после этого стараюсь включать телефон.

Ем я первый раз в промежутке между 12 и 14, второй — с 16 до 18.

Каково мое утро, а ваше? Заряжаю вас перед новым проектом, который точно вам понравится.

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись