Кто рано встает?

30 дней бодрых утр! Кто со мной?

Кто рано встает?

30 дней бодрых утр! Кто со мной?

В общем, я решила бросить себе новый вызов. Каждый год я объявляю о старте клуба встающих в 5 утра, но на этот раз я решила немножко его отредактировать.

Ноябрь — самый депрессивный месяц в году, и чтобы вытащить всех из ужасно расстроенного состояния, а заодно и практиковать английский (или русский?) каждый день — я делаю закрытый клуб.

У клуба есть организационный взнос, для того чтобы у вас была мотивация продолжать это делать каждый день и не сливаться. Мне очень важно вставать утром, и находиться в хорошем бодром настроении, а не засыпать на диванчике на кухне сразу после завтрака. Давайте вместе?

Условия такие:

1. Наметить себе время, в которое вы будете вставать. Желательно до 7 утра.
2. Просыпаться строго по будильнику, и в закрытую телеграмм-группу присылать видео: включённый свет и вы читаете стихи на английском или на русском на выбор(можно заменить приседаниями, прыжками).
3. Также в закрытой группе я буду публиковать дополнительные материалы на английском и русском.
4. Я каждое утро читаю стихи у себя в Инстаграмме @anglo_darya — следите, буду делать это до 6 утра!
5. Челлендж идёт весь ноябрь — но начать можно уже сейчас! У вас будет 9 бонусных дней.

После оплаты вы получите на почту чек и ссылку на телеграм-канал.

После того, как оплатили и получили ссылку на почту:
1. Написать кратко о себе. Почему вы решили принять участие в клубе?
2. Во сколько хотите вставать?

Начиная с завтрашнего дня вы обязаны ежедневно утром вставать по будильнику и высылать в группу видео со своими отчетами☺️

Если ссылка не пришла, проверьте спам или пришлите мне чек на ceo@anglomania.ru — я добавлю вас.

Бодрых вам утр!

Ваши Дарья и Команда

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись