ЧТО ТЫ ПОСОВЕТУЕШЬ СЕБЕ В 5?

Мне уже 28, и вот 5 вещей, которые я тебе должна сказать спустя 23 года:

Привет, Дашенька,

Мне уже 28, и вот 5 вещей, которые я тебе должна сказать спустя 23 года:

  1. Английский. Это наверное самая большая твоя любовь. Продолжай заниматься обязательно. И никого не слушай, никогда не бросай. Твоя школа игрушечная. Я знаю что ты постоянно кого-то учишь. Если тебе взрослые говорят «это нереально», это просто потому, что они сами боятся, а мы с тобой сделаем все, что захочешь. Когда ты вырастишь, у тебя будет машина, кот, школа и вообще весь мир.
  2. Твои тетрадки. Все смеются над тем, что ты пишешь неправильно. Путаешь английские и русские буквы, Я и R. Да еще и левой рукой. Но знаешь что? Они вообще никак не пишут. Так что пиши как хочешь. Ты молодец, даже если они так не считают.
  3. Мальчики… Ты уже столкнулась с Сеней летом в деревне, я все понимаю. И вы поцеловались. И тебе было 4, а ему 7. И вот он уже давно не звонит и не пишет. Ты уже начала думать что у вас будет дальше и как тебе придется жить теперь. А Сеня, судя по всему, слился, но, к счастью, в мире мальчиков, как рыбок в море. Не этот, так следующий. Тебе надо заниматься своим делом, быть веселой и занятой. Мальчики приложатся. Я знаю что ты не можешь не думать о Сене сейчас, просто давай на первое место поставим другие дела. Хорошо?
  4. Девочки. Ты не расстраивайся пожалуйста. Ну и что что у них есть куклы и наряды, которых у тебя нет, и играть тебя не берут. Тебе очень интересно играть с собой — это раз, мальчики тебя тоже всегда примут, а девочки придут гораздо позже. Ничего страшного. Они тебе завидуют.
  5. Мама. Будет непросто. Пойми, что она тебя любит. Но чем меньше она знает — тем, наверное, лучше. В мире будет много людей, которым ты сможешь довериться, и они тебя примут. Мир не без добрых людей. Оценка мамы хоть и важна, но это не главное. Я просто хочу чтобы ты это запомнила сейчас.

Ну и еще важное: я у тебя всегда буду — это раз.

Все, что ты захочешь, у тебя будет, с ними или без ни — это два.

Я тебя люблю и обнимаю.

Напишите себе письмо в пять и поделитесь в комментарии или отметьте меня в посте, почитаю :) Ну и фото мелкого возраста обязательно.

фото с урока английского, на фото мне 5 и я со своими двумя друганами

Я подобрала статьи на похожие темы, посмотри

Не трать время на то, что не любовь

История о том, что прощания дают много сил

КРАСИВЫЕ ТРУСЫ

У многих из нас есть ощущение, что только когда мы начнём исполнять мечты, тогда и настанет время красивых трусов.

ЧЕК-ЛИСТ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ 28

НАПИШИ В КОММЕНТАРИЯХ СВОИ ПУНКТЫ

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись