Описание

9 заповедей, чтобы заработать миллион

Главные правила зарабатывания денег

Я очень стесняюсь говорить про деньги. Прям паникую. Но у меня есть человек, который совсем этого не боится. В телефоне так и записано «Валера Глушков Финансовый Спасатель». :)

Я ему впервые позвонила в феврале ночью из отеля в Тель-Авиве, паникуя и в слезах, и Валера хладнокровно выслушал мои охи и начал помогать.

Сейчас мы созваниваемся раз в неделю вот уже полгода. За это время я решила подсобрать основные советы, которые уже сэкономили мне около миллиона рублей.

Что делать с деньгами:

1. Давать себе подарочки за достижение цели. Когда я была маленькой, моим любимым днем после дня рожденья был день похода к стоматологу, потому что за это был подарок.

2. Платить себе первой — всегда откладывать 10% от заработка. У меня это получается из рук вон плохо, но я стремлюсь.

3. Продать все лишнее. После месяца работы с Валерой я продала все, даже то, что думала никогда не продастся :) У меня осталось минимум вещей, только самое нужное.

4. Договориться с банками и людьми, если есть финансовые трудности. Тут было совсем непросто. Но Валера сам был в большой финансовой дыре и теперь многим помогает из нее выбраться.

5. Не ждать у моря погоды. Мужчина/партнер ничего не должен. Вот правда. Забота о твоих собственных деньгах — это твой личный главный приоритет. Нужно активно заниматься своими деньгами и всегда иметь личный доход и финансовую подушку в тайном от всех вместе. Быть готовой одной содержать и себя и детей. Хочет твой мужчина помогать деньгами — здорово, но только по своему желанию. Не хочет/просит у тебя денежку на пиво — возникает вопрос, нафига козе баян :) (UPD — я знаю счастливые пары, где женщина содержит мужчину, или где все расходы до копейки четко поровну, так что каждому свое, главное честно сознаться себе ДО отношений, чего ТЕБЕ хочется).

6. Обязательно инвестировать в рекламу. Даже если нет свободных средств. Хоть копеечку.

7. Отрезать все и всех, что не приносит деньги. После разговора с Валерой я сократила штат и нашла дыры, куда утекали лишние средства.

8. Общаться с теми, кто финансово успешен. Тут без комментариев. Твой доход — это сумма заработка пяти близких друзей, деленная на пять.

9. Искать новые способы заработка. Я постоянно стебусь над Валерой, присылая ему новые способы (мне недавно предложили стать лицом кампании, рекламирующей секс-игрушки). Но все-таки я стала больше смотреть по сторонами и зарабатываю тоже больше.

Напишите Валере, если у вас есть вопросы про деньки, банки и коллекторов. Даже из самой глубокой ж всегда есть выход. Промокод ДАРЬЯ + подробное описание ваших проблем. У Валеры есть бесплатный курс, чтобы попробовать/понять надо ли это все.

А вы что самое важное посоветуете мне про деньги?

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись