Как я заработала 1,1 млн за секс по телефону и поддержала экономику Индии

Ни разу в своей жизни я не сталкивалась с сексом по телефону. Ни на русском, ни на английском. И я не имела ни малейшего представления, как это работает.

Когда я слышу “услуга по телефону”, то сразу представляю что это непременно секс по телефону. Не психологическая поддержка и не телефон доверия, не вывод из запоя на расстоянии и не лечение энуреза наложением электромагнитных волн. Нет - только секс по телефону. Такой стереотип у меня.

Ни разу в своей жизни я не сталкивалась с сексом по телефону. Ни на русском, ни на английском. И я не имела ни малейшего представления, как это работает. И вот пару месяцев назад что-то меня сподвигло поразмышлять на тему “Секс по телефону как явление”. Правда, ничего путного мне в голову так и не пришло. 

Как это всё происходит? Сидят где-то напомаженные тёти в кружеве и томно забрасывая свои головы что-то шепчут губами в трубку? Или они лежат в бесконечных ваннах с упругой пеной и, с трубкой у уха, что-то вещают, тому, кто на другом конце провода истекает соками, похотью, томленьем...чем там ещё истекают? И что при этом говорят и тёти, и дяди?

А может многостаночницы артели “Секс вне времени и пространства” одной рукой наматывают чьё-то либидо на свой кулак, а другой рукой крутят на мясорубке конскую колбасу, цинично добавляя в фарш мускатных орех, кардамон и прочие горячие перцы?  

И вот последние 2 месяца проблематика секса по телефону так и висла в моём мозгу под грифом “Совершенно без ответа”. И надо же такому случиться, чтобы этот “гештальт” закрылся с таким оглушительным грохотом.

А дело было так...

Сижу я как-то в своём инстаграме, и приходит мне сообщение. Пишет человек из Индии и предлагает заработать денег. В другой день меня бы, возможно, и смутило такое предложение в лоб, но это был именно тот - нужный - день.

Всё дело в том, что именно в то время на моём финансовом тренинге я получила задание: если сегодня кто-то предложит мне заработок, я не должна отказываться. Ну и всё - звёзды сошлись. 

Несмотря на то, что я сочла предложение индийца несерьёзным, я всё-таки согласилась. Хотя, на тот момент я ещё не знала, что это за предложение такое.  

Мы списались с ним в вотсе. Оказалось, что он действительно индиец. Предпрениматель. Возит какую-то технику из Малайзии и живёт с родителями. Такая индийская традиция - жить с родителями. А вот когда он предложил мне заработок сексом по телефону, я не поверила. Я сказала: “Да быть того не может!”

И это не потому, что я мыслю себя воспитанницей Смольного института, нет. Вопрос, над которым я размышляла 2 последних месяца, сейчас мог представиться мне в самом своём глубоком виде.  

Не знаю как у вас, а у меня подобные размышления всегда материализуются. Но справедливости ради, скажу, что это напоминает пальбу по воробьям. Потому  что материализация происходит в каком-то своём извращённом виде, но в целом да: посыл был - получай ответ. 

Когда я соглашалась, я не думала о деньгах. От слова “совсем”. Хотя условия наших приватных разговоров были оговорены заранее и сулили мне неплохие деньги. И это, мягко говоря, неплохие. 

У индийца была целая сетка тарифов, где было прописано за что и сколько он платит. 

Но меня больше волновала, во-первых, практическая сторона вопроса. А во-вторых, секс по телефону по-английски. Такого ещё не было. 

Конечно, у меня была интимная переписка, но не секс. И это был настоящий вызов для меня. И вызов для английского. Это невероятно сложно. 

Вызов принят

Во время нашего первого разговора я очень устала. И индиец устал. Сказать на английском просто: “Я трогаю себя”, - это, откровенно говоря, маловато для вменяемого результата. 

И я пошла искать правду не просто о сексе по телефону, а о сексе по телефону на английском. Как назло в моём окружении, ну, никто не был замазан этой таинственной отраслью сферы услуг. И я пошла с вопросом в Google.

Google, как назло, повёл себя тем ещё девственником и оставил меня один на один с сексом по телефону без какой бы то ни было внятной информации. 

Короче, с 31 мая я начала каждый день заниматься сексом по телефону по часу в день. И я втянулась, чёрт возьми. 

Я начала зарабатывать большие деньги. А дальше случилось то, чего я никак не ожидала..

Упс! Продолжение этой статьи доступно только по подписке

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись