Бизнес-девственность лучше терять не в Бизнес-Молодости

Я не дитя Бизнес-Молодости. Меня часто тычут носом в Бизнес-Молодость, но нет.

Я не дитя Бизнес-Молодости. Меня часто тычут носом в Бизнес-Молодость, но нет. Мне неинтересно быть адептом каких-бы то ни было учений. Особенно тех, где устраивают на сцене цирк с конями и орут про успешный успех и возможность легкого заработка ляма-другого. Просто бери лопату и греби.

Нет, ребят, жизнь и бизнес устроены гораздо сложнее. Но, раз уж со мной случилась Бизнес-Молодость, я вам расскажу о её влиянии на меня и мою жизнь. Иначе будет нечестно.

История моих отношений с Бизнес-Молодостью преподробно описана в моей книге "Я остаюсь". В те времена в отношении бизнес-тренингов я была абсолютно девственна.

Во-первых, бизнеса как такового у меня тогда не было. Я просто летала со скоростью пули от одного ученика к другому и зарабатывала свои честные 50к в месяц. Ну максимум 75к. Это если не спать.

Во-вторых, зачем мне бизнес-тренинги, если нет бизнеса? Тогда я не умела мыслить как предприниматель. Я росла в семье, где зарабатывали на жизнь никак не бизнесом, и разговоры о бизнесменах шли исключительно в ключе: "наворовал", "кинул", "награбил". Я не понимала зачем масштабироваться, и про что это, вообще? Господи, да у меня даже не было опыта работы по найму!

И как, спрашивается, при таких раскладах меня угораздило попасть на курс в Бизнес-Молодость? Случайность - то, что порой судьбы людей решает. Я должна была уехать в Канаду, но документы задерживались, поэтому, чтобы скоротать выходные и чем-то себя занять, я и пошла на тот интенсив в Бизнес-Молодость. 

Тогда я ещё не знала, что итог моей работы с наставником будет -10 млн рублей...  
Упс! Продолжение этой статьи доступно только по подписке

Комментарии ()

    Подписка
    на вписку
    Подписка на вписку
    Личные, сотканные из горького опыта и отчаянных побед, отобранные вручную, подшитые с характером, профессионально, ценно, независимо, а местами даже субъективно, и всегда с картинками — статьи только для тебя. Как известно, все лучшее за деньги, а эта подписка — почти подарок! 167 руб. в месяц — при оплате за год.
    жмяк!
    Жмякнув кнопку, вы попадете на страничку выбора тарифа (бесплатный, месячный или годовой) со способами оплаты, закрыв ее вы останетесь на том же месте сайта, не потерявшись